欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

北仑区作出首例政采云平台供应商处罚

发布时间:2020-03-20

  近日,北仑区针对该区政采云平台内某一企业供应商违反采购合同履约行为,作出禁止报价及停止推送询价信息6个月及诚信分扣10分的处罚。这是自2018年底该区政采云平台正式上线后,该平台内首家受到处罚的供应商企业。

  据悉,采购人与该供应商于2019年12月签订了线上合同,约定合同签订后7个工作日内完成供货,但供应商一直未履行合同,经平台调查核实,供应商承认无法供货的事实。为保障采购人权益,规范公共资源交易行为,北仑区及时对供应商作出了相关处罚。下一步,北仑区将继续认真贯彻执行政府采购相关法律法规,保护政府采购当事人的合法权益,打造公开公平阳光透明的公共资源交易环境。

 


总访问:64430455    今日访问:33229
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号