欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

江北区多措并举优服务助复工促发展

发布时间:2020-03-10

近日,江北区公共资源交管办在疫情防控阻击战的关键时刻,进一步深化“三服务”活动,通过上门走访、电话沟通等形式了解各市场主体相关情况和需求,开通服务项目建设“绿色通道”,建立“三项机制”,确保疫情防控和项目交易两不误。

一是联动服务机制。建立与行业监管部门、招标人、招标代理机构的联动服务机制,切实做好疫情防控期间确需交易项目的沟通协调工作,强化联防联控;发布《防疫期间公共资源交易服务指南》,深入基层宣讲疫情防控知识,做好宣传员、联络员、协调员、指导员。二是项目跟踪包干机制。与住建、城管、农水等行业监管部门积极沟通联系,对可能出现的各种风险进行了提前预判,对每个重大项目分别制定出详细的应对方案,实行一名干部负责一个项目的“项目跟踪包干机制”,做好项目进场到项目招投标结束各环节的服务,现已有受理14个项目进场。三是服务保障机制。创新监管和服务方式,确保疫情防控和公共资源交易两不误,推行网上交易监管和服务。建立“绿色通道”服务机制,凡能通过网上办理的招投标行政监督和交易服务事项,一律实行在线办理,并做好交易服务保障工作。严格落实防控责任,实施进场登记问询制度;凡是参加开评标人员进入交易中心大厅,必须全程佩戴口罩,测量记录其体温,逐一登记进场人员信息,通过身份核验和体温检测正常的方可入场。遵守防疫制度,加强交易活动场所防护,每天做好大厅环境、开评标重点区域卫生清洁消毒工作,充分保障评标专家等参与交易主体在交易现场的卫生防疫安全。


总访问:64430455    今日访问:33229
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号