欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

冯全国慰问我办抗疫一线志愿者

发布时间:2020-02-12

    2月7日,市政务办(公共资源交管办)党组书记、主任冯全国以及党组成员、一级调研员王美萍来到宁波南站,走访慰问我办派出的抗疫志愿者。冯主任详细了解了志愿者的工作内容、人员安排,他代表党组向全体成员致以亲切的慰问。他嘱咐志愿者们,要充分发挥党员干部模范表率的优良传统,全力帮助南站管理部门把控乘客疫情风险,同时也要注意自身安全,做好防护切不可麻痹大意。

    在此之前,办领导叶向阳、庄世勇,以及市直机关党委和海曙区的领导也多次前来慰问。组织的温暖给了志愿者们满满的正能量,大家纷纷表示,在党的坚强有力领导下,我们一定能早日战胜疫情。冬日已过,暖春即将到来。
 


总访问:64430455    今日访问:33229
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
制作维护:广联达科技股份有限公司
信息管理 浙ICP备11055108
浙公网安备 33021202001401号