欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

宁波市政府采购中心荣获2019中国政府采购奖两项大奖

发布时间:2020-01-10

    1月7日,在中国政府采购报社举办的2019年度中国政府采购奖颁奖典礼上,由宁波市政府采购中心报送参评的“宁波办事”政务服务综合自助服务终端租赁服务项目荣获“精品项目奖”,宁波市政府采购中心工作人员王艳荣获“实战精英奖”。

    2019年,宁波市政府采购中心围绕“依法、规范、廉洁、高效”的工作宗旨,开展“六争攻坚、服务争效”专项行动;采用“互联网+政府采购”,推进“政采云”全流程应用,构建起“大额项目集中招标、小额项目电子竞价、零星项目电子卖场”网上采购服务体系;通过实施集中采购负面清单和标准化采购模版,全面取消投标保证金,优化采购程序环节,进一步减轻了企业负担,降低了交易成本,促进了公平竞争。

 


总访问:64430455    今日访问:33229
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
制作维护:广联达科技股份有限公司
信息管理 浙ICP备11055108
浙公网安备 33021202001401号