欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

北仑区首例全流程电子化采购项目顺利完成

发布时间:2019-11-13

   近日,宁波市北仑区中心福利院食堂服务外包项目在北仑区公共资源交易中心顺利开标,该项目是“政采云”电子招投标模块上线运行以来北仑首个政府采购电子化项目,这标志着北仑区政府采购进入全流程电子化操作时代。

  当天现场,工作人员讲解完开标流程,由投标单位自行进行投标文件解密。各投标单位利用数字证书CA锁,对投标文件进行现场解密,20分钟后,6家投标单位纷纷解密成功。经评标委员会在线评标,最后宁波经济技术开发区长江物业有限责任公司以综合得分第一成为本项目的中标候选人。

  政府采购全流程电子化交易方式主要是依托“政采云”平台接入了采购人、代理机构、供应商、评审专家、监管部门等各方相关主体,集成了网上采购审批、网上制作采购文件、网上投标、网上开标、网上抽专家、电子评标、网上合同备案、电子归档等网上办理功能,通过业务整合、流程再造,实现了政府采购“一件事”全过程网上办理,打通了北仑区政府采购全流程电子化操作的“最后一公里”。


总访问:64430455    今日访问:33229
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号