欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

市政务办(公共资源交管办)党组召开理论学习中心组(扩大)会议传达学习贯彻十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-06

    11月5日下午,市政务办(公共资源交管办)党组召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,传达学习党的十九届四中全会精神和全市领导干部会议要求。市政务办(公共资源交管办)党组书记、主任冯全国主持会议。市政务办(公共资源交管办)机关处级以上干部和事业单位班子成员参加了会议。

    会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话,充分展现了“中国之治”的宏大愿景,擘画了坚持和完善中国特色社会主义的新蓝图,指明了推进国家治理体系和治理能力现代化的新路径,开辟了马克思主义国家学说的新境界。全会通过的《决定》,集中体现了党的十八大以来关于制度建设的重大理论和创新成果,对于毫不动摇坚持和巩固、与时俱进完善和发展我国国家制度和国家治理体系,把制度优势更好转化为治理效能,巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

    会议指出,认真学习贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期极为重要而紧迫的政治任务。要按照郑栅洁书记在全市领导干部会议上的讲话要求,深入学习领会十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要坚持以十九届四中全会精神为指导,以“最多跑一次”改革为引领,结合机构改革实际,强化化政务服务,深化公共资源交易改革,优化中心平台建设,引領各项职能工作继续走在前列;要把学习成效落实到今年工作全面收官上,抓好明年工作的精心谋划,推动政务服务工作系统集成、协同高效。


总访问:64430455    今日访问:33229
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号