欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

今年首场政府投资(采购)项目供需信息对接会召开

发布时间:2019-04-19

    4月18日,2019年度首场政府投资(采购)项目供需信息对接会在市行政服务中心召开。此次活动由市交管办会同发改、经信、科技等部门联合举办。市县两级22家业主单位和总包方以及入围《宁波市自主创新产品与优质产品推荐目录》的60家宁波本地企业面对面线下对接。

    为畅通本地优质产品企业与政府投资项目业主沟通渠道,市交管办已连续多年会同有关部门举办对接会。相比往届对接会,本次会议不仅有市轨道交通集团、市开发投资集团等8家市级项目业主单位、总包单位,还有海曙、江北、鄞州等十个区县(市)和功能区的部分重点项目业主单位。据统计,借助对接会平台的信息发布优势,2018年宁波优质产品在市本级国有投资项目材料设备招投中的中标项目达147个,中标金额23.5亿元,中标率67.1%,相较于开展信息对接活动前的2012年提升12个百分点。其中,建筑材料、金属制品、电气设备、仪器仪表以及通用(专业)设备等采购项目的中标率80%以上。

    据悉,近期公布的《2019年度首批宁波市自主创新产品与优质产品推荐目录》涉及了全市400多家企业的2000余种产品,涵盖电子电器、建筑材料、纺织服装、交通运输设备、金属制品等10多个领域。编制推荐目录旨在鼓励项目建设单位使用优质地产产品,扩大本地优质产品影响力,帮助本地企业拓展市场,是促进宁波工业经济稳增长的一项重要举措。

相关下载文件 发布时间 下载

11.png
2019-04-19 文件下载

总访问:64430455    今日访问:33229
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号