欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

供需对接显成效 我市首例本地企业参与加装电梯项目开工

发布时间:2018-07-11

    为积极支持本地电梯产品在我市多层住宅加装电梯项目中的应用,促进供需双方对接,今年4月份,市交管办会同经信、住建、质监等部门,组织举办拟加装电梯小区业主代表与本地专业生产电梯企业现场对接活动。海曙、江北等15个住宅小区业主代表赴宏大、申菱两家电梯企业参观。供需双方会中坦诚交流,会后密切联系,有效增强了甬城市民对使用自主品牌电梯产品的信心。

    7月10日,海曙区望春街道春城花园60号单元加装电梯项目举行开工仪式,由宁波宏大电梯建设提供的电梯预计3个月后即可投入使用。小区业主十分激动,对即将装好的电梯满怀期待。该项目是首个本地企业参与我市多层小区加装电梯项目。
下一步,我办将会同各相关部门,继续举办多场本地企业与国有投资业主单位对接活动,进一步推广我市自主创新产品和优质产品,提高本地企业参与国有采购项目的能力,助推企业高质量发展。