欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

市公共资源交管办组织召开全市水利建设工程管理相关政策法规宣贯培训会

发布时间:2018-06-13

 

    6月11日-12日,市公共资源交管办会同市水利局联合组织全市水利建设工程管理相关政策法规宣贯培训会。本次培训会旨在进一步促进我市水利建设工程规范有序开展,来自各地负责水利工程招投标监管的机构负责人参加了会议。

    培训主办方邀请相关从业专家对当前国家、省、市招投标政策法规解读。市水利工程管理协会负责人讲解了《宁波市水利水电工程招标评标办法(试行)》、《宁波市水利水电工程投标资格审查办法(试行)》分析各项评标办法、资信评分内容和评分基准价确定方法。太平洋财保有限公司的负责人结合《宁波市水利工程担保管理办法(试行)》介绍了建设工程保险有关情况和案例。各主讲人与培训人员进行了互动问答,对实际操作中政策的把握和理解进行了热烈讨论和交流。