欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

裘东耀市长赴市行政服务中心亲切慰问窗口工作人员

发布时间:2018-02-24

    2月22日,新年上班第一天,市委副书记、市长裘东耀来到市行政服务中心,看望慰问窗口工作人员,向大家致以新年的祝福。
    在市审管办主任陈承奎的陪同下,裘市长先后走访了公安服务、商事登记、不动产登记、基本建设项目等综合受理区。他指出,要突出目标导向、需求导向、问题导向,竭力提供更贴心更便捷更优质服务,全力打造群众企业满意的政务服务环境,积极助推高质量发展和“名城名都”建设。同时强调,要深入贯彻落实省委、省政府深化“最多跑一次”改革的决策部署,直面企业投资项目审批难题,通过优化审批流程、减少审批环节、探索“标准地”制度等措施,努力实现一般企业投资项目开工前审批“最多跑一次”“最多100天”,为推进高质量发展提供更优质的政务服务。
     市领导胡军、施惠芳及张良才陪同。