欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


市公共资源交管办举办大数据应用专题讲座

发布时间:2018-01-10

    为了解和掌握大数据技术在公共资源交易管理的应用,增加公共资源交易监管的手段,市公共资源交管办会同宁波市招标投标协会于12月20日上午在市行政服务中心五楼513会议室举办了题为“大数据在公共资源交易管理的应用”专题讲座。会议邀请到了广联达科技股份有限公司的大数据高级专家马可前来讲解和交流。马可曾经参与住建部、中国建设工程造价管理协会等多个国家级部委、协会的建筑业大数据报告的编写与大数据平台的规划,并作为产品经理主导了贵州省、南京市和广州市公共资源中心的大数据项目建设。他用大量身边发生的事实详细讲解大数据技术在招标投标管理等领域应用的意义和前景,介绍了以其为首的团队在贵州省、南京市公共资源交易中心提供的大数据解决方案和应用案例,并与参会同志进行了现场交流沟通。

    办主要领导、办相关处室和下属各事业单位的相关人员参加了会议,会议同时邀请了区县(市)公共资源交管办和交易中心的相关负责人。宁波市招标投标协会还邀请了部分常务理事单位的负责人前来参加会议。