欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


宁波市地下空间开发利用管理服务中心宁波市海绵城市试点区监测体系项目的补充公告

发布时间:2018-01-12

宁波市地下空间开发利用管理服务中心宁波市海绵城市试点区监测体系项目的补充公告
公告次数:2
发布日期:2018-01-12
   
 

一、项目编号:SMFWZB2017028

二、项目名称:宁波市海绵城市试点区监测体系项目

三、招标公告的时间:2018年1月2日

四、补充公告发布时间:2018年1月12日

五、补充内容:

1、防爆等级及范围:在线液位计、在线流量计、在线SS/DO检测仪安装范围包括排水检查井和管道内部等,而且长期持续的在井下和管道内运行。故要求上述设备(安装在井下或管道内的设备及传感器整体部分)达到本质安全防爆等级,并参照GB 3836.1-2010《爆炸性环境第1部分:设备通用要求》与GB 3836. 4-2010《爆炸性环境第4部分:由本质安全型“i”保护的设备》等检测依据,进行设备整体结构检查、火花点燃试验、温度试验等第三方验证。

2、招标文件P35页系统清单中去掉1.1 在线液位计”、“1.2 在线流量计”、“1.5 在线SS/DO检测仪”分体式的要求。

3、招标文件P60页“附表2 评标打分标准表”对在线流量计性能指标、在线液位计性能指标、在线SS/DO检测仪性能指标评分内容中:“防爆认证:具有本质安全的防爆合格证(具有IECEXNEPSIAETX本质安全等级的防爆认证之一)”现调整为“防爆认证:具有本质安全的防爆合格证(具有IECEXNEPSIATEX本质安全等级的防爆认证之一)。”

4、招标文件P62评分表注1中,“相关证书、证明文件及第三方检测报告取得时间应在公告发布之日前,否则不予认可。”现调整为“相关证书、证明文件及第三方检测报告取得时间应间在投标截止时前,否则不予认可。”

5、开标时间调整为201812913:30

6、投标保证金提交时间调整为201812516:00

7、补充资料(含试点区汇水分区图、工程项目分布图、水系图、现状排水(雨水)系统分布图)详见附件自行下载;

8、招标文件中其余内容不作调整。如补充公告与招标文件中有不一致的,以本补充公告为准。

六、联系方式:

采购人:宁波市地下空间开发利用管理服务中心

代理机构:宁波世明建设项目管理有限公司

代理机构地址:宁波市鄞州区中山东路796号东航大厦1911

联系人:陈文昌、史麒丰

联系电话:0574-87865993

   
   
   
   
  附件:补充上传材料_201811221947.rar