欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


宁波万里教育后勤服务有限公司工程设计单位年度资格入围项目的采购公告

发布时间:2018-01-12

宁波万里教育后勤服务有限公司工程设计单位年度资格入围项目

采购公告

 

     参照《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关规定,现就宁波万里教育后勤服务有限公司工程设计单位年度资格入围项目的所需服务进行国内公开招标,欢迎有资格和能力的供应商前来投标。

一、项目编号:KXZJ-NB2018-023

二、采购组织类型:委托代理

三、采购方式:公开招标

四、采购内容及期限

序号

服务内容

服务期限

入围单位数量

采购预算

1

宁波万里教育后勤服务有限公司所辖范围内所有工程项目的设计任务。

自入围通知书发出之日起至2018年12月31日止

本次招标共入围3家单位承接上述服务内容

根据单个项目造价确定

任务量:招标年度设计任务量根据招标年度实际情况而定。

委托约定:单个项目设计费在30万元以下的,委托人直接从3家入围单位中选定设计单位;单个项目设计费在30万元及以上(含30万元)的,由委托人采用比选的形式,从3家入围单位中确定设计单位。

五、合格投标人的资格要求

1)符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的一般资格条件的规定;

2)其它特定条件:

1、投标人须具有独立法人资格;且具有建筑行业建筑工程设计甲级(或工程设计综合甲级资质);

2、投标人须经宁波市建筑市场信用信息管理系统审核通过(以开标当日系统查询结果为准);

3、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商须需提供相关证明资料)。

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的政府采购活动。

5、本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

六、招标文件的获取

1、发售时间:20180115日至20180119日,上午8:30-11:30;下午13:30-16:00(双休日及法定节假日除外),超过上述时间的报名资料不予受理且招标文件停止售卖

2、报名资料(购买招标文件时提供):投标报名函(见公告附件)、营业执照、资质证书等资料(加盖公章)

3、获取地点:宁波市鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714室

4、售价:招标文件工本费500元,售后不退。

七、投标截止时间和地点

投标截止时间为201801310900分(北京时间)投标地点在浙江凯翔工程咨询管理有限公司鄞州区泰康中路500号国骅国际大厦6楼603会议室迟到的投标文件未购买招标文件者的投标将被拒绝。

八、开标时间和地点

本项目定于201801310900分(北京时间)在浙江凯翔工程咨询管理有限公司鄞州区泰康中路500号国骅国际大厦6楼603会议室)公开开标。

九、投标保证金

1、投标保证金金额人民币10000.00元

2、投标保证金形式:银行电汇或网银(公对公转账形式)直接缴入以下账户

3、投标保证金到账截止时间:201801261600分(北京时间,以资金到账时间为准

4、投标保证金汇入账户:

        收款人:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

        开户银行:农业银行东湖支行

        银行账号:39421001040012600 咨询电话:0574-83033197 传真:0574-83033178

5、特别提示:1、投标保证金要求从单位基本账户进出;2、投标人在缴纳投标保证金时,务必在用途栏中注明投标项目编号,未注明项目编号或备注错误的,造成投标保证金到账无法确认,后果自负

十、联系方式

采购人名称:宁波万里教育后勤服务有限公司

联系人:丁老师

招标代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

地址:宁波市鄞州区钱湖北路958号奥丽赛大厦714室 邮编:315192

联系人:毕健敏、陈静

电话:0574-83033570 传真:0574-83033196

十一、其他事项

投标人应予投标截止期前在宁波政府采购网上成功注册,否则投标人将不能被确定中标,由此产生的后果将由投标人自己负责。


附件:投标报名函_2018112181728.doc