欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

宁波市轨道交通互联网售票机(ITVM)资源置换项目(其他)中标公告

发布时间:2017-12-27

 

项目名称

宁波市轨道交通互联网售票机(ITVM)资源置换项目

交易登记号

17GC080103

交易类别及阶段

□代建 □总承包 □勘察 □设计 □施工 □监理 □设备材料 √其他

优城(宁波)地铁科技有限公司

你方于 2017 12 15 日递交的该项目宁波市轨道交通互联网售票机(ITVM)资源置换项目投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示3个工作日,无异议,被确定为中标人。

中标范围:以轨道交通1号线、2号线列车媒体(2号线的品牌看板、门贴、玻璃贴除外)广告使用额度置换的方式采购80台互联网售票机(ITVM)及相关服务,具体详见招标文件《用户需求书》。

中标价:人民币伍佰零贰万元整¥5020000.00

工期:满足招标文件要求

质量要求:满足招标文件要求。

项目负责人:朱晓辉,联系电话:18605740110

其他:     /     

请你方在接到本通知书后的30日内到宁波市宁穿路3399901室(北楼)与我方签订合同。在此之前按招标文件第章“投标人须知”第7.3款规定向我方提交履约担保。

特此通知。

 

招标人:宁波市轨道交通集团有限公司      招标代理人:宁波欣达建设项目管理有限公司

 (盖单位章)                               (盖单位章)

                              年  月   日                             年  月   日

备  注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:                     

                                          (监管机构备案章)