欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


宁波甬金高速公路有限公司工作服采购项目(其他)中标公告

发布时间:2017-12-27

 

项目名称

宁波甬金高速公路有限公司工作服采购项目

交易登记号

17GC080097

交易类别及阶段

□代建  □总承包  □勘察  □设计  □施工  □监理  □材料设备  ■其他

 

浙江爱伊美服装有限公司:

你方于20171213日递交的该项目其他投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示3个工作日,无异议,被确定为中标人。

中标范围:工作服1批,具体详见招标文件第三章“招标需求”。

项目规模:造价约48万元

中标价:人民币肆拾伍万壹仟贰佰柒拾元整(¥451270.00)。

交货时间:本项目项下货物分两批交付,第一批在合同签订后40天内交货,第二批在2018年收到招标人书面指令后40天内交货

质量保证期(或保修期):每批次货物的质量保证期从用户单位对该批次货物验收合格后六个月。

质量要求:按国家GB/T2664、2665、2666-2001,GB/T2660-1991标准生产,且验收合格。

请你方在接到本通知书后的17天内到宁波甬金高速公路有限公司与我方签订合同。在此之前按招标文件第章“投标人须知”第18款规定向我方提交履约担保。

特此通知。

 

招 标 人: 宁波甬金高速公路有限公司

法定代表人:          (签名或盖章)                  年     月     日

    招标代理人:宁波德威工程造价投资咨询有限公司

法定代表人:          (签名或盖章)                  年     月     日

备注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:  

                  

                                          (监管机构备案章)