欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

宁波朗东资产管理有限公司保洁服务项目(其他)中标公告

发布时间:2017-12-27

 

项目名称

宁波朗东资产管理有限公司保洁服务项目

交易登

记号

17GC080098

交易类别及阶段

□项目管理(代建) □总承包 □勘察 □设计 □施工 □监理 □设备材料 ■其他

宁波澄新环境工程有限公司:

你方于20171122日递交的该项目投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:保洁服务。

中标价:人民币捌拾捌万叁千贰佰元(¥883200.00)。

服务期限:总期限为两年,合同一年一签。第一阶段:自合同签订之日起1年;第二阶段:招标人根据中标单位在上一阶段合同履约、考核情况决定是否续签。

请你方在接到本通知书后的30天内到宁波朗东资产管理有限公司与我方签订合同。

特此通知。

招标人:               (盖单位章)     招标代理人:              (盖单位章)

法定代表人:       (签字或盖章)   法定代表人:       (签字或盖章)

                 年  月  日                               年  月  日

备  注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:

     招投标监管机构备案章:             

年      月      日