欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


关于举办《宁波市招标投标管理办法》宣讲会的补充通知

发布时间:2016-02-17

各单位:

《宁波市招标投标管理办法》(市政府令第227号,以下简称《管理办法》)将于2016年3月1日起施行。为宣传贯彻《管理办法》精神,规范我市招投标工作,提高行业从业人员的法律意识,协会拟配合市交管办举办一期《宁波市招标投标管理办法》宣讲会,请参与《管理办法》起草的专家进行解读。有关事项通知如下:

一、会议时间地点

3月2日下午14:00—16:45,宁波市行政会议中心401会议室。(紧邻市行政服务中心大楼正北面)

二、参会人员

各招投标中心、代理单位、投标单位、业主单位及其他单位。

三、相关要求

1.请各会员单位填写“报名表”(见附件),于2月26前传真或发电子邮件至协会。

2.请参会人员从位于河清北路的市行政中心3号门进入,并随身携带会议通知和“会议临时通行证”,不然参会人员无法进入会场。

四、联系方式

联系人:程方雷。        电子邮箱:948712015@qq.com 。

联系电话:87187122 、87187118      传真:87187123。

五、特别备注

1.原定于2月26日下午行政服务中心437会议室的宣讲会已取消,变更为本次会议,请相互转告。之前已报名的无须重复报名。

2.本次培训不收取任何费用。

    附件:宣讲会报名表

 

                                                                                                                                                         宁波市公共资源管理办公室

宁波招标投标协会

 2016年2月22日