欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


征聘评标专家公告

发布时间:2015-12-31

        为充实浙江省综合评标专家库(宁波片区)的评标专家资源,推进省市综合评标专家库的建设,保证评标活动能够顺利进行。根据《浙江省综合性评标专家库管理办法》(省人民政府令 第279号)和《宁波市评标专家和评标专家库管理规定》(甬政发〔2010〕26号)的有关规定,决定向社会公开征聘技术、经济、法律等方面的评标专家(包括政府采购的货物和服务类的专家)。现公告如下:
        一、申报评标专家应具备以下条件:
        (一)廉洁自律、作风正派、秉公办事,具有良好的职业道德,遵守纪律,服从有关部门(机构)的监督管理;
        (二)熟悉评标项目招投标的有关法律法规,熟练掌握相关技术、经济及管理方面的理论知识,有丰富的实践经验;
        (三)从事相关领域工作满8年并具有下列条件之一者:
        1.取得高级职称或一级执业资格。
        2.取得中级职称必须满5年。
        (四)健康状况良好,能胜任评标工作,年龄一般在70周岁以下;
        (五)能够认真、公正地履行职责,无因招投标活动和经济犯罪而受到行政、刑事处罚或被取消评标专家资格的。
        二、评标专家申报流程:
        1.评标专家采用网上申报,申报人员自行登陆宁波市公共资源交易中心网站(http://www.bidding.gov.cn),进入“公共服务平台”的专家库系统。
        2. 申报人员使用登陆用户名和密码登陆综合评标专家库,登陆用户名为专家姓名+身份证号后四位,初始密码为专家身份证号。如:评标专家张三,专家信息登记时的身份证号为330218196802123819,则张三的登陆用户名为“张三3819”,初始密码为“123819”。
        3. 申报人员通过用户名、密码并输入手机短信验证码登陆综合评标专家库后,点击左侧导航栏处“评标专家资料”(评标专家首次登陆后,可对初始密码进行修改。点击界面右上角“专家名字”—“修改密码”)。
        4. 申报人员在选择“工作单位”时,如发现没有自己现在所在单位,请联系系统开发公司技术咨询。
        5. 申报人员按要求如实填写(带*项为必填项,专业对照附件)完整信息后,点击“提交”按钮。
        6.如果申报人员使用以上规则的用户名和初始密码不能登陆的,请联系系统开发公司技术咨询。
        7. 技术咨询联系电话: 0574-87187966,0574-87187975。 地址:宁波市宁穿路1901号(市行政服务中心)邮编:315066。
 
附件:
                                            宁波市公共资源交易工作管理委员会办公室
                                                                     2015年12月31日