欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

关于在全市公共资源交易平台推广试行工程建设类统一表式的通知(甬资交管办〔2012〕6号)

发布时间:2012-08-27

市有关单位,各县(市)区公共资源交管办、交易中心:
   实行全市公共资源交易表式的统一,是公共资源网上交易暨电子监察系统建设的基础,是获取公共资源交易信息数据原始记录的来源,也是规范公共资源交易平台档案管理的根本要求。为认真贯彻落实我市“三重一大”保廉工作任务,配合宁波市公共资源网上交易暨电子监察系统建设,市公共资源交管办、市监察局在市级平台工程建设类统一表式(2008年版)试行实践和广泛征求各方面意见、建议的基础上,对统一表式进行了进一步的修改完善。
   现决定于2012年10月1日起,在全市公共资源交易平台全面推广试行《统一表式(工程建设类2012年版)》,请各有关部门(单位)、各县(市)区公共资源交易平台认真执行。在试行过程中如有意见和建议,请及时向市公共资源交管办反馈。 



          宁波市公共资源交易工作管理委员会办公室        宁波市监察局 
                                  2012年8月14日