欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

关于市综合评标专家库评标专业调整的通知(甬资交管办〔2012〕5号)

发布时间:2012-08-27

市有关单位,各县(市)区公共资源交管办、交易中心:
    根据《宁波市评标专家和评标专家库管理规定》(甬政发〔2010〕26号)的有关精神,参照国家、省评标专业分类标准,结合我市综合评标专家库(以下简称“市库”)评标专家专业分布和评标使用的实际情况,市公共资源交管办在广泛征求相关行政监督部门和各县(市)区公共资源交管办、交易中心意见建议的基础上,决定对市库评标专业设置进行调整。市库原有135个评标专业(含轨道交通专库评标专业54个),调整为101个评标专业(含轨道交通专库评标专业44个),具体调整情况详见《宁波市综合评标专家库评标专业分类表》和《宁波市综合评标专家库评标专业调整情况对照表》。并定于2012年10月1日起在市库使用调整后的评标专业进行专家选聘。
市库评标专家的评标专业,按照评标专家所学专业、从事相关专业技术工作特长、职称资格专业名称、执业资格及注册专业类别、相关证明材料等个人信息资料,以及每名专家一般不超过3个评标专业的原则,已进行了调整确定。
同时,请各县(市)区按照《各县(市)区后备库符合市库条件的专家名单》,将原各地后备库符合市库条件的专家名单务必在9月15日前上传市库,上传后该专家的评标专业和个人基本信息由市交易中心负责维护和管理。

附件:1.宁波市综合评标专家库评标专业分类表宁波市综合评标专家库评标专业分类表.doc 
        2.宁波市综合专家库评标专业调整情况对照表宁波市综合专家库评标专业调整情况对照表.doc 
        3.各县(市)区后备库符合市库条件的专家名单


                             宁波市公共资源交易工作管理委员会办公室
                                            2012年8月8日