欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

关于征聘评标专家的公告

发布时间:2018-03-27

    为充实宁波市综合评标专家库(浙江省综合评标专家库宁波片区)的评标专家资源,扩大相关专业专家数量,避免评标“常委”现象,更好体现评标工作的公平、公正,根据《宁波市评标专家和评标专家库管理规定》(甬政发〔2010〕26号)的要求,决定征聘货物、管理和服务、城市管理、体育场地设施、土石方及爆破等行业或专业的评标专家。现公告如下:

    一、申报评标专家应具备以下条件:

    (一)廉洁自律、作风正派、秉公办事,具有良好的职业道德,遵守纪律,服从有关部门(机构)的监督管理;

    (二)熟悉评标项目招投标的有关法律法规,熟练掌握相关技术、经济及管理方面的理论知识,有丰富的实践经验;

    (三)从事相关领域工作满8年并具有下列条件之一者:

    1.取得高级职称。

    2.取得中级职称或取得国家认可的各类工程技术、经济、法律等相关执业资格时间满5年。

    (四)健康状况良好,能胜任评标工作,年龄一般在65周岁以下;

   (五)能够认真、公正地履行职责,无因招投标活动和经济犯罪而受到行政、刑事处罚或被取消评标专家资格的。

   二、评标专家申报流程

   1.评标专家采用网上申报,申报人员自行登陆宁波市公共资源交易网站(http://www.bidding.gov.cn),进入“公共服务平台”的专家库系统进入专家注册。

    2.注册成功后,申报人员可使用初始的用户名和密码登陆专家库,初始用户名为专家姓名+身份证号后4位,初始密码为身份证后6位。如:张三,身份证号为330218196802123819,则张三的登陆用户名为“张三3819”,初始密码为“123819”。

    3.申报人员通过用户名、密码和验证码登陆专家库后,点击左侧导航栏处“评标专家资料”(首次登陆可对初始密码进行修改,点击界面右上角“设置”—“修改密码”,并记下用户名和密码)。

    4.申报人员在选择“工作单位”时,如发现没有自己所在单位,请联系技术咨询。

    5.申报人员按要求如实填写完整信息,并上传身份证、学历证书、职称证书、执业资格及注册证书、统一社会信用代码证、与申报评标专业相关的业绩等(jpg形式)证明材料后,点击“提交”按钮。

    6.技术咨询联系电话: 87187975。 地址:宁波市宁穿路1901号(市行政服务中心)邮编:315066。

 

       宁波市行政审批管理办公室

       宁波市公共资源交易管理办公室

                                            2018年3月27日