欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

关于招投标监管实施网上在线办理的通知

发布时间:2017-09-20

各有关招投标监管单位:

    为进一步规范我市公共资源交易市场秩序,降低公共资源交易成本,促进公开透明,完成国家发改委统一部署的招投标数据上传任务,决定全面推行招投标业务监管网上在线办理。现将有关事项通知如下:

    一、实施时间及范围

    自2017年10月1日起,对进入宁波市公共资源交易中心的所有招标项目,招投标监管业务实施电子化和网上在线办理。

    二、注意事项

    1、招投标监管网上办理需要进行电子签章,请各相关单位提前到宁波市公共资源交易中心三楼窗口(F3033)办理CA手续。

    2、招标公告在系统中会生成固定板式,若各招投标监管单位有固定模版,需要提交相应的招标公告模版。

 

宁波市公共资源交易管理办公室

2017年9月20日


总访问:64430455    今日访问:33229
信息管理 浙ICP备11055108
地址:宁波市鄞州区宁穿路1901号    邮编:315040     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号