欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


关于行贿犯罪档案查询有关工作的通知

发布时间:2017-08-30

各有关单位:

    为更好地落实《关于印发〈宁波市公共资源交易行贿犯罪档案查询暂行办法〉的通知》(甬资交管办〔2015〕2号)精神,做好行贿犯罪档案查询工作,提高工作效率,经研究决定,从2017年9月4日起,对行贿犯罪档案信息查询申请实行网上提交。现将有关事项通知如下:

    1、招标人应在《招标文件》或者《资格预审文件》中约定行贿犯罪查询申请信息网上提交。

    2、投标人应在投标截止时间前,登录宁波市公共资源交易网工程交易平台(http://ggzy.bidding.gov.cn:60822/t9),进入《投标文件》上传模块,在项目负责人信息处自行添加项目负责人。若投标人逾期未添加或未及时更新企业相关信息的,视为自动放弃投标,其投标将被拒绝。具体要求以各项目《招标文件》或者《资格预审文件》为准。

    附:《行贿犯罪档案信息查询申请网上提交操作手册》

 

 

宁波市公共资源交易管理办公室

2017年8月30日