欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

宁波市招标投标协会举办“政府采购操作实务及案例分析培训班”的通知

发布时间:2017-07-11

关于举办“政府采购操作实务及案例分析培训班”的通知

各有关单位:

    当前,国有企事业单位工程、货物及服务采购项目具有种类繁多、资金规模大等特点。与此同时,随着国家反腐倡廉及打造“阳光采购”的深入开展,国有企事业单位的采购规范化日益受到社会各界重视与关注。各单位在加快转变经营机制和发展理念,完善采购模式,健全内部管控体系,推进招标采购专业化、信息化、集中化等方面已经进行了一些有益探索,取得一些成效,但也暴露出一些问题,为解决采购与招标领域的一些问题,促进公平竞争,我会组织举办政府采购操作实务及案例分析培训班,在解读《政府采购法》、《招标投标法》的同时,结合案例进行分析。请各单位组织人员参加。

    一、会议时间地点

    7月21日13:50—16:30   (13:30-13:50为签到时间)。

    宁波市行政服务中心437会议室。

    二、参训对象

    各企事业单位从事投资决策、物资采购、基建、项目开发、纪检监察、财务审计、法律等部门负责人和相关人员,招标代理、项目管理机构相关人员。

    三、相关要求

    请各参训人员填写“报名表”(见附件),于7月17日中午11点前传真或发电子邮件至协会。

    四、联系方式

    联系人:程方雷。      电子邮箱:948712015@qq.com 。

    联系电话:87187122。  传真:87187123。

    五、特别备注

    1.我会会员本次培训免费,非会员收取200元/人。

    附件:报名表

 

                                  宁波市招标投标协会

           二○一七年七月十日

 

相关下载文件 发布时间 下载

政府采购操作实务及案例分析培训班的通知.doc
2017-07-11 文件下载