欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


关于举办市综合库评标专家培训的通知

发布时间:2016-12-05

各位评标专家:
    为了加强评标专家管理,提高评标专家的业务水平,保证评标质量,推进市综合评标专家库建设。根据《浙江省综合性评标专家库管理办法》(浙政令〔2010〕279号)和《宁波市评标专家和评标专家库管理规定》(甬政发〔2010〕26号)的规定,市公共资源交易管理办公室决定分两批进行2016年度新入库评标专家的培训工作,现将有关事宜通知如下:
    一、培训内容
    招标投标相关法律法规及政策;评标标准、方法与评标实务操作;评标专家职业道德与法律责任;评标案例分析等。
    二、培训地点和时间
    培训地点:新市政府会议中心401会议室(宁穿路2001号)。培训时间:12月15日、16日下午13:00—16:45各半天。
    三、相关要求
    请收到短信的专家提前安排好工作,准时参加评标专家培训。人员和车辆请从市行政中心3号门(河清路入口)凭短信进,车辆停放于4号楼地下车库。交通食宿费用自理。
  
 
宁波市公共资源交易管理办公室
2016年12月1日