欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

宁波东钱湖千玉琉璃宫项目(监理)中标公告

发布时间:2014-01-06

项目名称

宁波东钱湖千玉琉璃宫项目


交易登记号


13GC050104

交易类别及阶段


□代建 □总承包 □勘察 □设计 □施工 ■监理 □设备材料 □其他

 宁波市天正工程咨询有限公司 

你方于 2013  9  29 日递交的该项目 宁波东钱湖千玉琉璃宫项目  投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示3个工作日,无异议,被确定为中标人。

项目规模:总建筑面积14627.79平方米,地上建筑面积4401.05平方米,地下面积10226.74平方米。

中标范围: 土建、安装及其他附属工程等施工阶段全过程监理; 

中标价(费率): 按基准价浮动-15.01%。

工期:同施工工期要求。

质量要求:符合 同施工质量等级要求 标准。

项目总监:张丽丽(国家注册监理工程师33005744),联系电话:13566031032

其他: 土建监理工程师:戴人裕(浙江省监理工程师   浙建监2011011079);安装监理工程师:陈焕振(宁波市浙江省监理工程师   500200251);土建监理员:朱炎(宁波市监理员  1105317845)

请你方在接到本通知书后的 7 天内到 欧琳集团有限公司 与我方签订合同。在此之前按招标文件第章“投标人须知前附表”第41项规定向我方提交履约担保。

特此通知。

 

招标人:  欧琳集团有限公司(盖单位章)               法定代表人:     (签章)

 

招标代理人:宁波世明建设项目管理有限公司(盖单位章) 法定代表人:     (签章)

     

                          年  月   日                               年  月   日

备  注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:                     

                                          监管机构备案章: