欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

(招标文件预公示)慈城镇“枫林湾”住宅小区之250套公共租赁住房精装修项目

发布时间:2017-12-29

宁波天诚工程咨询有限公司受宁波市江北区慈城镇人民政府委托,拟就慈城镇“枫林湾”住宅小区之250套公共租赁住房精装修项目进行公开招标。现将招标文件征求意见稿予以公示,公开征求潜在投标人的意见和建议。

一、招标人名称:宁波市江北区慈城镇人民政府

二、项目名称:慈城镇“枫林湾”住宅小区之250套公共租赁住房精装修项目

三、项目编号:NBTC2017GC-1069

四、招标方式:公开招标

五、公示期:2017年12月30日至2018年1月1日

六、征求意见和建议的范围:

(一)项目需求是否存在问题;

(二)投标人资格条件和评标办法是否具有明显的倾向性和歧视性;

(三)其他条款是否存在问题;

(四)影响"公开、公平、公正"原则的其他情况。

七、意见和建议的反馈:各潜在投标人如有意见或建议的,请于公示期内将反馈书面意见加盖单位公章后,送达(或传真)招标人(招标代理机构)以及监管机构。

八、逾期送达的意见和建议恕不接受。

九、本项目招标文件征求意见结束后,将在本公告发布的网站上公开发布招标公告。

十、对提供虚假材料或恶意扰乱政府采购正常秩序的,将提请监督管理部门处理。

十一、本公告发布媒体:www.bidding.gov.cn、宁波市江北区公共资源交易网(www.jbggjy.cn)。

十二、招标文件详见附件。

十三、联系方式:

招标人:宁波市江北区慈城镇人民政府

地址:宁波市江北区慈城镇解放路8号

联系人:徐工

电话:0574-87593551

招标代理:宁波天诚工程咨询有限公司

地址:宁波市高新区光华路315号2楼

联系人:韩工

电话:0574-87939871传真:0574-87939869

监管机构:宁波市江北区慈城镇城乡建设局电话0574-87578777