欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

溪口镇中兴路立面提升改造一期工程(施工)中标公告

发布时间:2018-05-11

 

项目名称

溪口镇中兴路立面提升改造一期工程

交易登记号

18GC060002

交易类别及阶段

□代建 □总承包 □勘察 □设计 √施工 □监理 □材料设备 □其他

龙元建设集团股份有限公司(中标人名称):

你方于20184269:30递交的溪口镇中兴路立面提升改造一期工程施工项目投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示3个工作日,无异议,被确定为中标人。

中标范围:施工图范围内的中兴路沿线建筑立面改造、沿街铺装、沿线景观绿化改造、公共艺术及亮化部分等工程。

  项目规模:房屋立面改造面积约为43000平方米,屋顶面改造面积约40000平方米,景观改造约6300平方米,绿化改造约3400平方米,道路改造约1900平方米及安装配套建设等

中标价:人民币叁仟伍佰陆拾陆万肆仟零玖拾贰元整(¥35664092.00元)

工期: 540日历天

质量要求:达到国家和行业施工验收规范一次性验收合格

项目负责人:王成耀,注册证书及证书号:建筑工程二级注册建造师,浙233101047976

其他项目管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

请你方在接到本通知书后的 30天内到宁波市奉化区溪口城市建设投资有限公司(指定地点)与我方签订合同。在此之前按招标文件第  二  章“投标人须知前附表一”第 7.4.1 款规定提交履约担保。

特此通知。

招标人:宁波市奉化区溪口城市建设投资有限公司(盖章)   招标代理人:浙江省工程咨询有限公司(盖章)

法定代表人:            (盖字或盖章)   法定代表人:        (盖字或盖章)

          2018年   月   日             2018年   月   日

备注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:                     

                                        招投标监管机构备案章:

2018年   月   日