欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

2018-2019年度市管桥梁应急抢修项目(施工)中标公告

发布时间:2018-01-03

 

项目名称

2018-2019年度市管桥梁应急抢修项

交易登记号

17GC060181

交易类别及阶段

□项目管理(代建) □总承包 □勘察 □设计 ■施工 □监理 □设备材料 □其他

浙江康诚市政园林工程有限公司

你方于20171218日递交的该项目施工投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:市管桥梁应急抢修工程

项目规模:2018-2019年度经专业检测单位或相关桥梁专家组会议认定为需抢修的市管桥梁

中标价:人民币肆佰贰拾贰万捌仟捌佰伍拾伍元(小写:4228855元)

中标浮动率: / 

工期:201811日至20191231

质量要求:一次性验收合格

项目经理:林松来,注册证书及证书号:市政公用工程二级注册建筑师,浙233111265315

请你方在接到本通知书后的30天内到宁波市市政管理处与我方签订合同。在此之前按招标文件第章“投标人须知”第7.4.1款规定向我方提交履约担保。

特此通知。

招标人:宁波市市政管理处                 招标代理人:浙江科信联合工程项目管理咨询有(盖法人章)                         限公司(盖法人章)

法定代表人:          (签章)      法定代表人:              (签章)

                      2017年12月  日                          2017年12月  日

备  注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:

招投标监管机构备案章:             

2017年12月  日