欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


宁波栎社国际机场三期扩建工程飞行区场道工程临时用电工程(施工)中标公告

发布时间:2017-12-27

 

项目名称

宁波栎社国际机场三期扩建工程飞行区场道工程临时用电工程

交易登记号

17GC060178

交易类别及阶段

□项目管理(代建)  □总承包 □ 勘察  □设计  □监理  ■施工  □材料设备  □其他

 

宁波市顺泰工程建设有限公司

你方于20171214日递交的该项目宁波栎社国际机场三期扩建工程飞行区场道工程临时用电工程投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:施工图范围内的设备安装和送电线路的施工,详见工程量清单

项目规模:临时用电4号变压器移位、高压架空线拆除电缆敷设及变压器安装,新建6号、7号变压器,包括变电站的安装和送电线路的施工。详见施工图纸及技术要求

中标价:人民币捌拾肆万伍仟壹佰柒拾肆元整(¥845174.00)

中标工期:40日历天

质量要求:按国家和行业施工验收规范一次性验收合格

项目负责人:叶金垟, 职称/注册证书及证书号:机电工程贰级注册建造师/浙233111271767

其他项目管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

 

请你方在接到本通知书后的30天内到 宁波机场与物流园区投资发展有限公司  与我方签订合同。在此之前按招标文件第章“投标人须知”第7.4.1 款规定向我方提交履约担保。

特此通知。

 

 

招标人:                    (盖法人章)             招标代理人:                  (盖法人章)

 

法定代表人:          (签章)                 法定代表人:             (签章)

 

                    年    月     日                                    年    月     日

备注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:

                                                   (监管机构备案章)

                                                             年      月      日