欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


东钱湖红舒村安置房智能化工程(施工)中标公告

发布时间:2017-12-27

 

项目名称

东钱湖红舒村安置房智能化工程(施工)

交易登记号

17GC060180

交易类别及阶段

□代建 □总承包 □勘察 □设计 ■施工 □监理 □设备材料 □其他

  浙江华和万润信息科技有限公司 

你方于201712 18日递交的该项目 施工 投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示3个工作日,无异议,被确定为中标人。

    项目规模: 项目总用地面积83445平方米,项目总建筑面积约16.1万平方米。

中标范围:施工图范围内智能化等工程施工(详见工程量清单及施工图)。

中标价(费率):人民币伍佰玖拾柒万捌仟零壹拾玖元整¥5978019元)

工期:室内同土建工期同步,室外同市政附属工期同步。

质量要求:符合按国家和行业施工验收规范一次性验收合格(经市技防办及相关部门验收)

项目负责人:屠如良(机电工程贰级注册建造师/证书号:浙233070827209)联系电话:13732117890

其他项目管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

请你方在接到本通知书后的7天内到 宁波东钱湖景福旅游投资有限公司 与我方签订合同。在此之前按招标文件第 二 章“投标须知前附表一”第 44 项规定向我方提交履约担保。

特此通知。

 

项目业主:宁波东钱湖旅游度假区建设管理中心(房屋征收办公室)(盖单位章)法定代表人:         (签章)

招标人:   宁波东钱湖景福旅游投资有限公司     (盖单位章)              法定代表人:         (签章)    

招标代理人:宁波世明建设项目管理有限公司  (盖单位章)                法定代表人:        (签章)

                        2017年  月  日                          2017年  月  日

备  注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:                     

                                          监管机构备案章: