欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


洪塘西路文化时尚街区建设项目(代建)中标公告

发布时间:2017-08-28 14:09:44

 

项目名称

洪塘西路文化时尚街区建设项目(代建)

交易登记号

17GC010010

交易类别及阶段

■项目管理(代建) □总承包  □勘察  □设计  □施工  □监理 □设备材料  □其他

宁波市拓展房地产开发有限公司

你方于2017717日递交的该项目洪塘西路文化时尚街区建设项目(代建)投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:根据经批准的项目建议书对项目自前期工作、建设实施至竣工验收、项目决算、资料归档等实行全过程代建管理

项目规模:主要为洪塘西路(江北大道-洪塘北路)街面整治,包括街面整治主要为人行道铺设、景观提升、街心公园改造、道路修整、地下管线建设等;茅家河、部分龙尾河河道整治,包括河岸挡水墙、道路修建、桥梁修整及公园建设等,新建部分配套建筑及设施。

中标浮动率:按建设单位管理费浮动-18%

代建期限:签订代建合同开始至本项目招标范围内容全部完成的全过程代建管理

质量要求:达到施工合同规定的标准(按国家施工验收规范一次性验收合格)

项目经理:徐理华,注册证书及证书号:建筑施工高级工程师/G3300240619

其他项目管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

请你方在接到本通知书后的30天内到宁波市江北区人民政府洪塘街道办事处与我方签订合同。在此之前按招标文件第章“投标人须知”第12款规定向我方提交履约担保。

特此通知。

招标人:              (盖法人章)     招标代理人:              (盖法人章)

法定代表人:          (签章)     法定代表人:              (签章)

                       年  月  日                             年  月  日

备  注

该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:

                   招投标监管机构备案章:             

年     月     日