欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

鄞州区公交候车亭智能化设备采购、安装及相关服务(材料设备)中标公告

发布时间:2017-12-27

 

项目名称

鄞州区公交候车亭智能化设备采购、安装及相关服务

交易登记号

17GC070152

交易类别及阶段

□项目管理(代建) □总承包  □勘察  □设计  □施工  □监理■设备材料  □其他

 宁波市百旺威视物联科技有限公司

你方于20171211日递交的该项目鄞州区公交候车亭智能化设备采购、安装及相关服务投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:S201型公交候车亭、S202型公交候车亭及S203型公交候车亭的配套智能化,LED公交到站发布系统、监控系统及LCD信息发布系统等,详见招标文件《技术要求与材料设备清单》

项目规模:S201型公交候车亭、S202型公交候车亭及S203型公交候车亭的配套智能化,LED公交到站发布系统、监控系统及LCD信息发布系统等,详见招标文件《技术要求与材料设备清单》。

中标价:人民币壹佰零捌万玖仟陆佰伍拾贰元整(¥1089652.00

中标浮动率:  /   

工期: 105  日历天。

质量要求:符合一次性验收合格标准。

请你方在接到本通知书后的30天内到宁波市海曙区沁园街366与我方签订合同。在此之前按招标文件第章“投标人须知”第27款规定向我方提交履约担保。

特此通知。

招标人:              (盖法人章)     招标代理人:              (盖法人章)

法定代表人:          (签章)     法定代表人:              (签章)

                       年  月  日                             年  月  日

备  注

该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:

                    招投标监管机构备案章:             

年     月     日