欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心

张桂家河污水终端处理设备采购及安装工程(材料设备)中标公告

发布时间:2017-12-27

 

项目名称

张桂家河污水终端处理设备采购及安装工程

交易登记号

17GC070151

交易类别及阶段

□代建 □总承包 □勘察 □设计 □施工 □监理 ■材料设备□其他

 浙江天港建设集团有限公司  :

你方于2017128日递交的该项目张桂家河污水终端处理设备采购及安装工程投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:张桂家河污水终端处理设备采购、安装、调试及对污水水质进行治理和维护等。

项目规模:项目上游河道长约1500 米,在此范围内,根据统计约住有居民2万人口,按行业标准每天每人使用40-50L水。即每天生活污水产生量为800-1000立方/d,污水处理设备设计处理容量为1000立方/d,根据现有截污井水体的污染指标现状,对污水水质进行治理和维护

中标价(中标浮动率): 人民币肆佰柒拾陆万肆仟伍佰柒拾元整(¥4764570.00) 

工期:满足总包方进度要求 

质量要求:同施工总包质量要求

项目负责人: 张红苹 , 证书及证书号: 机电工程二级注册建造师/233131291487

其他管理人员:合同备案时,按照投标文件进行配备。

请你方在接到本通知书后的30天内到华锦建设集团股份有限公司与我方签订合同。在此之前按招标文件第 二 章“投标人须知”第 13 款规定向我方提交履约担保。

特此通知。

招标人:                (盖单位章)     招标代理人:                (盖单位章)

法定代表人:          (签章)     法定代表人:              (签章)

                         年  月  日                               年  月  日

备注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:                     

                                          (监管机构备案章)