欢迎来到宁波公共资源交易中心!
宁波市公共资源交易中心
欢迎来到宁波公共资源交易中心!

当前日期


宁波市渔船北斗船载终端升级改造项目(材料设备)中标公告

发布时间:2017-12-13

 

项目名称

宁波市渔船北斗船载终端升级改造项目

交易登记号

17GC070149

交易类别及阶段

□代建 □总承包 □勘察 □设计□施工 □监理 ■设备材料 □其他

 

上海普适导航科技股份有限公司(中标人名称):

 

你方于 2017 11 29 日递交的该项目 宁波市渔船北斗船载终端升级改造项目 投标文件已被我方接受,经评标委员会评审,并公示无异议,被确定为中标人。

中标范围:全市拟升级改造北斗船载终端的渔船2858艘(其中江北8艘、北仑23艘、鄞州16艘、象山1928艘、宁海62艘、奉化816艘、大榭5艘);全市拟全新安装可离浮式北斗船载终端的渔船421艘(其中鄞州1艘、象山409艘、宁海2艘、余姚9艘,主要是省局要求重点监控的“五类船”以及新建(购入)60马力以上的渔船)。

中标价:人民币:大写壹仟陆佰玖拾陆万伍仟壹佰叁拾元整 (小写:16965130元)。

工期:接招标人通知后2个月内交货,3个月内完成安装并验收合格。

质量目标:按国家和行业验收规范一次性验收合格。

项目经理: / ,注册证书及证书号: /

请你方在接到本通知书后的 30 天内到 宁波市海洋与渔业局 (指定地点)与我方签订合同。在此之前按招标文件规定提交履约担保。

特此通知。

招标人:宁波市海洋与渔业局                    招标代理人:浙江省成套招标代理有限公司

 (盖单位章)                                            (盖单位章)

法定代表人:      (签名/盖章)         法定代表人:        (签名/盖章)

        

2017年   月   日                                 2017年   月   日       

备  注

 该项目招投标书面情况报告已备案,备案编号为:                     

                                          监管机构备案章: